Quiche de fiambre, queijo e cogumelos – é de comer e chorar por mais

pub

Esta receita da quiche de fiambre, queijo e cogumelos é muito fácil de fazer e muito boa. Todos vão adorar certamente.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)
  • 6 fatias de fiambre
  • 4 fatias de queijo
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • 3 ovos
  • 1 chávena de leite
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

  • Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e cortar a borda excedente.
  • Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos.
  • Escorrer a lata de cogumelos.
  • Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos.
  • Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal e pimenta moída na ocasião.
  • Deitar por cima da tarte.
  • Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.

Bom apetite!

Fonte: paracozinhar.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.