Receita do Molotof que sai sempre bem e fica com uma textura incrível

pub

Esta receita de molotof é muito fácil de fazer e sai sempre bem. Mas o melhor de tudo é que fica perfeito, mesmo bom, e com uma textura incrível.

Ingredientes:

  • 10 claras de ovo
  • 1o colheres de sopa de açúcar
  • Caramelo líquido q.b.
  • Margarina q.b.

Preparação:

  • Ligar o forno a 180ºC.
  • Untar uma forma de buraco com margarina e barrar com o caramelo líquido.
  • Bater as claras em castelo e juntar as colheres de açúcar.
  • Juntar caramelo a gosto, quanto mais caramelo se juntar mais escuro fica.Deitar as claras na forma, alisando com uma espátula.
  • Colocar no forno durante 10 minutos.
  • Ao fim deste tempo desligar o forno, e deixar arrefecer dentro do forno com a porta ligeiramente aberta.
  • Depois de frio desenformar com cuidado.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.