Sapateira à minha maneira (a melhor receita que já provei)

pub

É fácil de preparar esta receita de patê de sapateira, e fica mesmo cremoso e com um sabor maravilhoso.

Ingredientes:

  • Sapateira cozida
  • Queijo creme (aproximadamente 100 g)
  • 2-3 colheres de sopa de Ketchup
  • Sal, pimenta
  • Ovo cozido
  • Pickles (opcional)

Preparação:

  • Num recipiente colocar os conteúdos comestíveis da casca de sapateira. Desfazer com um garfo.
  • Adicionar o ovo finamente picado, assim como os restantes ingredientes. Misturar. Retificar os temperos a gosto.
  • Levar um pouco ao frigorífico antes de servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: ostemperosdaargas.blogspot.pt

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.