Sobremesa de morangos rápida de comer e chorar por mais

pub

Esta sobremesa faz-se num instante e fica muito boa. É refrescante, e daquelas sobremesas que tem mesmo de repetir.

Ingredientes:

  • 1,5 quilos de morangos
  • 500 gramas de natas
  • 500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)
  • 150 gramas de chocolate cobertura

Modo de Preparação:

  1. Bata as natas com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantilly bem firme. Cuidado para não passar do ponto.
  2. Coloque todos os biscoitos dentro duma sacola plástica limpa e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores.
  3. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.
  4. Numa travessa de vidro, coloque umas 3 colheres do chantilly e espalhe por todo o fundo.
  5. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, depois coloque uma camada de chantilly sobre os biscoitos e depois uma camada de morangos em rodelas.
  6. Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.
  7. Derreta o chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.
  8. Leve a sobremesa ao frigorífico por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

Deliciem-se!

Partilha com as tuas amigas:

PUB

Outras Dicas:

Comentários:

Comentários

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.