Esta torta fica perfeita e com um sabor delicioso e maravilhoso. Se gosta de tortas tem mesmo de experimentar esta delícia que até é fácil de fazer.
Ingredientes:
- 500 gr de açúcar
- 10 ovos
- 1 laranja (raspa e sumo)
- 75 gr de coco ralado
- 2 colheres de sopa de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Papel vegetal
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Unte um tabuleiro (30x28cm) com manteiga, forre-o com papel vegetal, volte novamente a untar e reserve.
- Bata bem os ovos com o açúcar. Adicione o sumo e raspa de laranja e volte a bater.
- Adicione ao preparado anterior, o coco, a farinha e o fermento, previamente misturados e envolva, com a ajuda de uma colher de pau, até estar tudo bem integrado.
- Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno aproximadamente 25 minutos.
- Retire do forno e desenforme, ainda quente, sobre um pano limpo e polvilhado com coco ralado. Retire o papel vegetal e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer completamente.
- Depois de frio, transfira a torta para uma torteira e sirva simples ou decorada a gosto.
Fonte com todos os direitos reservados: http://temperosdaiza.blogspot.com
Partilha com as tuas amigas:
PUB
[email protected]
Adoro fazer doces