Torta de Laranja – Fica fofinha e húmida

pub

Se pensa que fazer uma torta saborosa é difícil, engana-se. Na verdade até é muito fácil e rápido. Basta seguir os passos da receita. Bom apetite.

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 400 grs de açúcar
  • 40 grs de farinha maizena
  • 60 grs de margarina derretida
  • Raspa e sumos de 2 laranjas

Confeção

  • Bate-se o açúcar com os ovos.
  • De seguida junta-se a farinha e a margarina derretida e continue a bater.
  • Por fim adiciona-se a raspa e o sumo das laranjas.
  • Leve ao forno num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal também untado a 180 graus por 25 minutos.
  • Desenforme por cima de uma pano polvilhado com açúcar, enrole e deixe arrefecer.
  • Só depois de frio desenrole e transfira para uma travessa.

Bom apetite!

Partilha com as tuas amigas:

Outras Dicas:

Comentários: